Botafogo bate o Red Bull por 2 a 0 em jogo-treino disputado em Sorocaba

Gols da vitória tricolor foram marcados pelo atacante Bruno Moraes; time do técnico Léo Condé soma duas vitórias e um empate no período de preparação para o estadual

Botafogo-SP 2x0 Red Bull (Foto: Divulgação/Agência Botafogo)

O Botafogo venceu o segundo jogo-treino na preparação para o Campeonato Paulista. Na tarde deste sábado (6) o time do técnico Léo Condé bateu o Red Bull Brasil por 2 a 0, em partida disputada em Sorocaba. Os gols foram marcados pelo atacante Bruno Moraes.

O primeiro foi aos 21 minutos de jogo em cobrança de pênalti. O segundo aos 47, após jogada do atacante Wesley, que conseguiu liberação do Santos para permanecer no clube durante o Paulistão. Em três partidas amistosas o camisa 9 do Tricolor fez três gols – o primeiro também foi de pênalti, contra o Sertãozinho.

O Bota começou o jogo com duas mudanças em relação ao time que venceu o Batatais por 2 a 0: o lateral Diego Tavares entrou na vaga de Carlos Henrique, e o volante Walfrido, que enfrentou vários problemas físicos desde que chegou ao clube, jogou no lugar de Willian Oliveira.

Dessa forma os 11 titulares foram: Tiago Cardoso; Diego Tavares, Naylhor, Plínio e Peri; Walfrido, Diones e Danielzinho; Bruno Rocha, Bruno Moraes e Wesley. No segundo tempo, Condé fez várias trocas o time terminou com: João Lucas; Lucas, Caio Ruan, Plínio e Geisandro; Carlos Henrique, Diones, Dodô e João Wiliam; Caio Dantas e Jheimy.

O Pantera faz o quarto e último jogo treino na próxima sexta (12), às 16h, contra o XV Piracicaba, no Estádio Barão de Serra Negra. Depois o clube concentrará as atividades na estreia do estadual, contra o Bragantino, fora de casa, dia 18. O primeiro jogo no Santa Cruz será dia 21, contra o Palmeiras.