Promovendo uma experiência completa de alta gastronomia, o projeto “Quinta Gastronômica” receberá dois renomados chefs nos dias 12 e 19 de setembro. O evento acontece na mostra de arquitetura CASACOR e é promovido pelo Shopping Iguatemi Ribeirão Preto.  

Nesta semana, dia 12, o Chef Beto Oliveira apresenta uma aula show tipicamente brasileira. O chef, que tem 18 anos de carreira, explicará detalhes de um de seus pratos mais famosos: o cozido de tambaqui com banana da terra que leva como acompanhamento o arroz de coco.

Encerrando o projeto, no dia 19, Rômulo Giponi – do Maremonti Trattoria & Pizza – conta um pouco mais sobre o prato “Frégula Sarda” –  típico da região da Sardenha, na Itália – preparado com massa a base de sêmola em formato de pequenas esferas, acompanhado de frutos do mar.

“Com o projeto Quinta Gastronômica conseguimos oferecer uma experiência de aprendizado na culinária. Além disso, a ação combinou perfeitamente com o clima da CASACOR Ribeirão”, comenta Carolina Pajaro, gerente de marketing do Shopping Iguatemi Ribeirão Preto.