Cinquenta pilotos acelerando em busca da melhor colocação no Autódromo de Interlagos. Este foi o cenário da terceira etapa do SuperBike Brasil realizada na manhã de domingo (26), em São Paulo. Melhor para o ribeirão-pretano Guto Figueiredo, de 47 anos, que fez uma excelente prova e faturou a competição com o primeiro lugar na categoria STK 1000.

“Foi uma corrida sensacional. Larguei no P3, larguei bem, e ganhei algumas posições. Depois consegui impor um ritmo constante e fiz várias ultrapassagens”, contou Guto. “Porém foi uma prova muito tensa por conta da quantidade de motos no grid [50 motos]. Estou satisfeito com o meu desempenho, andei entre os dez primeiros na geral, fiz seis ultrapassagens e finalizei a prova em primeiro”, completou.

Com a vitória, Guto subiu na classificação do STK 1000 para a terceira colocação. A classificação com a devida pontuação ainda será oficializada pelo departamento técnico do SuperBike Brasil durante a semana. O ribeirão-pretano segue firme na disputa pelo título. Na primeira prova ele ficou em quarto lugar, não participou da segunda etapa por questões técnicas, e venceu a terceira. A quarta etapa será no dia 16 de junho, também em Interlagos.

Guto Figueiredo é piloto de motovelocidade desde 2013 e integra o grid da principal competição da América Latina com moto número 18. É patrocinado por A2 Informática, Boa Forma Shop.com, Caff Corretora de Seguros, Capacete Companhia, KT5 Kawasaki, Passaredo Linhas Aéreas, Porto Açaí, Revista Revide, Sorvetes Cremoso Cafes, Capacetes Suomy Motosport, Terra&Cia e amigos.