Estive na unidade do RibeirãoShopping, onde muitas fãs do ator faziam fila para ver de perto esta simpatia em pessoa. Divertido e super gente boa, Bruno fez selfie com várias pessoas inclusive crianças, sua paixão.
O sabor do hamburguer é um capítulo a parte. Eu amei !
A Hamburgueria nova-iorquina é a queridinha dos brasileiros. A marca inaugurou no fim do mês de abril trazendo o verdadeiro sabor da maior cidade cosmopolita do mundo, – e a principal quando o assunto é hambúrguer. O ambiente, sua marca registrada, traz mesas e sofás de madeira, quadros de bandas antigas e filmes, além da possibilidade de deixar sua marca nas mesas e assentos, já que é permitido escrever em tudo!
O menu segue a fórmula de sucesso dos outros endereços, com apenas um tipo de blend exclusivo, de 140g de carne Angus. Sempre fresca e moída no dia, grelhada em pedra vulcânica, o que confere bastante suculência e sabor. Como todo bom hambúrguer fica melhor ainda acompanhado de ingredientes especiais, a hamburgueria apresenta produtos cuidadosamente pensados e criados para a casa, como os queijos colby – tipicamente americano – e cheddar artesanais e naturais (não-processados), maionese da casa (branca, feita com azeite e com toque de alho assado) e picles também da casa (que leva cerca de uma semana para ficar pronto). Diferentemente das hamburguerias tradicionais, a mostarda aqui aparece na versão dijon, da marca Grey Poupon. O pão é exclusivo, criado para pela Santo Pão.
Já o carro-chefe da casa é apelidado de The Works, leva carne, queijos, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, mostarda dijon e ketchup. Para os fãs de bacon, o Lazy Boy é a opção, com carne, queijos, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, mostarda dijon e ketchup acompanhados de crocantes fatias de bacon de costela feitas na casa.
Criação exclusiva das unidades brasileiras – que sentiram a demanda de uma opção vegetariana – o Veggie Porn traz um queijo camembert empanado e frito acompanhado de alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda dijon. O queijo camembert empanado e frito também pode ser encontrado no Ogroburger, na combinação com a carne Angus de 140g, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda dijon. Para os mais esfomeados, é possível pedir a opção de hambúrguer duplo em qualquer um dos sanduíches.
Entre os acompanhamentos, o burger joint new york oferece as batatas fritas crocantes e sequinhas e o milkshake Ben & Jerry’s nos sabores chocolate e baunilha, além das cervejas especiais.
Confira algumas fotos do evento
Burger Joint New York
Com uma história de mais de 14 anos em Nova Iorque, o burger joint new york desembarcou em São Paulo em março de 2016 pelas mãos da +55 Group, holding também detentora das marcas de restaurante Bagatelle e da boulangerie Santo Pão. As duas lojas – uma na R. Bela Cintra, 2.116, outra no Shopping Top Center, na Av. Paulista, 854, 2º andar – foram sucesso imediato de público. O mesmo aconteceu no Rio de Janeiro: com três inaugurações, a hamburgueria está nos shoppings Bossa Nova (anexo ao Aeroporto Santos Dumont), e no Fashion Mall, em São Conrado. Recentemente, uma nova unidade foi inaugurada no Cristo Redentor.
Segundo Steven Pipes, fundador da marca, a fórmula de sucesso do seu hambúrguer é simples: “além do corte específico, é essencial que a carne esteja bem fresca, grelhada de forma correta, e ingredientes bons, sem muitas invenções”. Entre os materiais utilizados, todos descartáveis – inclusive os copos. O estilo rústico também está na maneira de comer. “O jeito correto de provar um bom hambúrguer é sem guardanapo ou papel de embalagem”, explica Pipes.
Realização do evento: PopIt Consultoria
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