Sylvio Drummond, CEO do Grupo Drumattos, que comanda a rede de restaurantes Camarada Camarão - Leo Caldas

A rede de restaurantes Camarada Camarão, especializada em pratos à base de peixes e frutos do mar, abre ao público no próximo dia 13 de setembro no RibeirãoShopping, um dos melhores e maiores empreendimentos multiuso do interior paulista, sendo um importante polo de lazer, compras, gastronomia e diversão. A unidade, com 700m², é a 23ª da rede no Brasil e a 6ª em São Paulo. O investimento total no empreendimento foi de R$6 milhões e estão sendo gerados 70 postos de trabalho.

O restaurante terá um cardápio diversificado, com pratos de frutos do mar, carnes, frangos, massas, saladas, hambúrgueres e sobremesas. Também terá uma carta de bebidas com cervejas, vinhos, drinks e chopps. Além do chopp Brahma, servido em todas as casas do Camarada, a unidade do RibeirãoShopping será a única da rede a também servir o chopp da Antarctica, pela tradição e popularidade da bebida na região.

“Já desejávamos abrir uma unidade no RibeirãoShopping há um bom tempo, aproximadamente dois anos. Então, foi uma satisfação conseguir um ponto tão incrível na área gourmet do mall. Por isso decidimos investir fortemente na unidade, aportando cerca de R$ 6 milhões na operação, que chega ao mercado com o diferencial do chopp, uma estratégia alinhada pela antiga proximidade com a fábrica da Antarctica, bastante tradicional e querida na região”, explica Sylvio Drummond, CEO do Grupo Drumattos que comanda ainda a rede Camarão & Cia com 41 lojas espalhadas pelo País.

A unidade do RibeirãoShopping terá capacidade para receber 200 pessoas simultaneamente. Também terá um espaço para eventos, com capacidade para 50 pessoas.

A rede Camarada Camarão foi fundada em 2005, no Recife, Pernambuco. Hoje, a rede tem unidades em onze estados brasileiros. A meta da rede é chegar a 80 unidades até 2028 com investimentos da ordem de mais de R$ 300 milhões.

Para mais informações, acompanhe:

@camaradacamarao

@camaradacamarao.ribeiraopreto