Chef Sabrina Galli é a nova colunista do Ribeirão Sul

Graduada em Gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro (SP), com bacharel em Letras/ Tradutor em Francês e Italiano pela Unesp de São José do Rio Preto (SP), Sabrina Galli é a nova colunista do RibeirãoSul. Professora das disciplinas “Cozinha Europeia e das Américas”, “Cozinha Asiática” e “Terminologia Gastronômica em Francês”, do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá, Sabrina inaugura sua coluna nos próximos dias.

A coluna trará todo o conhecimento de Sabrina, que chefiou restaurantes em Maceió (AL) e Belo Horizonte (MG), cidades onde também prestou consultorias para restaurantes locais, além de realizar a tradução de uma coleção de livros de cozinha italiana para o português, pela Editora Rideel.

A colunista também é especialista em Didática do Ensino Superior, e professora dos cursos de pós-graduação em Gastronomia Brasileira e Gestão Empreendedora de Resultados em Gastronomia, também pela Barão de Mauá. Sabrina continua prestando consultorias na área gastronômica, além de dar aulas particulares e organizar eventos.