A rotisserie do empresário gastronômico ribeirão-pretano, Gula Biagi, oferece um cardápio exclusivo para as famílias comemorarem em casa o Dia das Mães. O cardápio, criado especialmente para a ocasião, leva a assinatura de Gula Biagi e oferece opções de entradas e pratos principais, prontos para serem consumidos.

Gula Biagi

No menu estão: bacalhoada com legumes (com aproximadamente 1,4kg de bacalhau); cassoulet para duas ou quatro pessoas, acompanhando arroz e couve; paleta de cordeiro com batatas grelhadas e tomatinho cereja; pescada amarela, com molho de camarão; moqueca de peixe com camarão; arroz com champagne e amêndoas; arroz com mix de cogumelos. Para beliscar antes do almoço, a opção é o brie folhado, assado com mel e pistaches – um prato exclusivo da rotisserie. “Nossa proposta é levar a experiência do buffet para a casa das pessoas e transformar o Dia das Mães em um dia especial”, Gula Biagi.

As encomendas podem ser feitas até sexta-feira (07/05), às 21 horas, pelos telefones (16) 3636-1116 e (16) 98133-6298. Os pedidos podem ser retirados no local (Rua Álvares Cabral, 1270).

Rotisserie Gula Biagi

A casa oferece também cardápios congelados que inclui carnes cozidas no sous-vide, molhos, massas, entradas diversas e caldos.  O horário de funcionamento é das 9 às 17h30 de segunda a sexta-feira. O local opera com retirada no local ou serviço de entrega (consultar a taxa). Durante a pandemia do novo coronavírus (Covid-19), empresários da área gastronômica e de eventos encontram um novo modelo de negócios. Atingido diretamente pelas medidas de restrição que proibiram a realização de eventos e festas em função do isolamento social, o empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, reinventou sua forma de trabalhar e hoje oferece um novo produto: pratos prontos ou congelados com a mesma tradição, sabores e cuidados do buffet.

Sobre Gula Biagi

É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.