Contando com um cardápio com várias opções de cortes de carnes e acompanhamentos especiais, além de cerveja, o Let’s Grill acontece neste final de semana, dias 21 e 22, no Shopping Iguatemi Ribeirão Preto.

Rick Bolzani

Além da presença de Rick Bolzani, idealizador do festival, e mais sete renomados assadores nas churrasqueiras, o evento traz também uma programação especial com bandas regionais.

Nos dois dias, às 14h, a banda Going Home inicia os shows, com um repertório que alia rock, blues com uma pitada de soul music. Na sequência, às 17h, a Prefixo 16 promove um resgate do rock nacional dos anos 80 e 90.  Fechando a programação às 20h, a banda Go Back, em formato “power trio”, faz uma viagem pelo rock internacional e nacional.

Completando a experiência, as crianças poderão curtir brincadeiras lúdicas com monitores em um espaço kids totalmente gratuito.

“Unimos uma paixão nacional que é o churrasco, boa música e um ambiente agradável para proporcionar uma experiência única e divertida para todas as idades”, explica Carolina Pajaro, gerente de marketing do Shopping Iguatemi Ribeirão Preto.

Confira abaixo os participantes e alguns itens de seus cardápios:

Rick Bolzani – Fundador do Let’s Grill Festival e apaixonado por churrasco e suas técnicas. Rick é referência na internet no assunto: mais de 200 mil pessoas acompanham seu trabalho nas redes sociais. No evento prepara sua receita de ancho com ravióli de espinafre recheado com mussarela de búfala e molho Alfredo.

Paula Labaki – com 17 anos de experiência e conhecida como “A Rainha da Brasa”, Paula traz sua picanha acompanhada com vinagrete de abóbora e quiabo tostados.

Dennys Ursão – entusiasta no ramo, Dennys apresenta o corte Flat Iron (Steak Grill) acompanhado de legumes grelhados com molho tarê.

Fernando Rodrigues – professor titular do BBQ Secrets Camp – referência sobre o mundo da carne – o assador prepara uma receita de brisket acompanhado de batata bolinha e farofa de milho e, o Pulled Pork – típico dos Estados Unidos – que leva molho barbecue e picles de cebola roxa.

Reinaldo Lee – provando que a paixão por churrasco vai além das fronteiras, o cozinheiro é especialista em Korean BBQ. Em Ribeirão Preto mostra sua receita de fraldinha acompanhada de fusili ao chimichurri e parmesão

Pedro Alexandre – Provando a versatilidade de uma boa carne bovina, o chef prepara o Sicrano Burger (hambúrguer, cheddar cremoso com pepperoni e farofa de bacon, rúcula com vinagre de mel acompanhado de batatas) e a Batata Let’s Grill, temperada com erva e finalizada com queijo cremoso e farofa de bacon.

Di Manno – Especialista em carne de fogo de chão e com diversos cursos sobre o tema, o chef traz sua receita de Costela de Fogo de Chão, tendo como acompanhamentos vinagrete de banana da terra e farofa.

Adil Miranda – o engenheiro e churrasqueiro é o responsável por trazer a variedade no churrasco que o público tanto conhece: sobrecoxa de frango, com milho e cenoura refogada na manteiga; linguiça de pernil com chimichurri e o famoso pão de alho.

Programe-se

Let’s Grill Festival Shopping Iguatemi Ribeirão Preto
Data: 21 e 22 de setembro

Horários: 12h às 22h
Local: estacionamento do Shopping Iguatemi Ribeirão Preto
Programação: 14h – Going Home ; 17h – Prefixo 16 ; 20h – Go Back
Entrada gratuita
Mais informações: www.letsgrillfestival.com.br