Participante do MasterChef faz workshops em RP

Leonardo Santos, participante do programa de TV MasterChef, vai realizar dois workshops em Ribeirão Preto, no mês de dezembro. O primeiro acontece no dia 15, com o tema Massas Italianas. O menu vai contar com a preparação de talharim, fettuccine, tortelinni, ravióli, nhoque ao molho pomodoro, branco e pesto.

O segundo workshop terá como tema Menu Natalino e acontece no dia 22 de dezembro. Neste encontro, Leo vai preparar uma receita tradicional de salpicão, peru ao molho de laranja, farofa de amêndoas e a sobremesa será tiramisu.

Os encontros serão em um salão de festas localizado na Rua José Bianchi 555, Nova Ribeirânia. Ambos os encontros acontecem das 20h às 23h e os convites já estão disponíveis no valor de R$ 40. Mais informações na página do chef.

Leonardo Santos

Nascido em Ribeirão Preto, Leo aprendeu o básico da culinária vendo a avó e a mãe cozinharem. Apesar de ser formado em Publicidade, seu sonho sempre foi a gastronomia, mas não recebeu apoio familiar para ingressar na profissão. Hoje, Leonardo considera sua cozinha minimalista e gosta de trabalhar com poucos ingredientes. Seu sonho é ter um restaurante com três estrelas Michelin.

Estudioso e dedicado, ele se preparou durante dois anos para entrar no MasterChef e alcançou o quinto lugar, saindo do programa com grandes elogios de todos os jurados. Atualmente, tem ministrado aulas e realiza pequenos jantares, além de administrar seu canal no Youtube, o ‘’Brazilian Food’’.

Agenda
Workshop Massas Italianas
Data: 15 de dezembro
Horário: 20h às 23h

Workshop Menu Natalino
Data: 22 de dezembro
Horário: 20h às 23h

Endereço: Rua José Bianchi 555, Nova Ribeirânia
Convite: R$ 40
Informações: (16) 3236-9017