As férias escolares não ganham opções de lazer só em shopping centers e entretenimento com esporte. A gastronomia também está com os olhos voltados para os pequenos neste mês de janeiro, quando ele estão de férias da escola. Pensando nesse período o restaurante Abbraccio Cucina Italiana relançou seu menu infantil.
As novidades são de diferentes categorias, como carne, frango, massa e sobremesa, sempre feitas com o toque especial da Itália. Além disso, o espaço gastronômico preparou a promoção ‘Piccolino Pizzaiolo’, em que os bambinos podem se sentir verdadeiros mini-chefes ao preparar opções do menu de maneira descontraída.
“Continuamos apostando em uma experiência enriquecedora para os clientes, e as novas opções reforçam a essência da marca, combinando os nossos estilos casual e familiar”, destaca a Head de Marketing do Abbraccio Cucina Italiana, Isabela Almeida.
As crianças podem experimentar os aromas e sabores inspirados na gastronomia da terra da bota experimentando quatro pratos especiais:
Scaloppine del Piccolino (R$ 34,50)
É acompanhado de dois medalhões de filet mignon grelhados no estilo Abbraccio, acompanhados pela massa gravatinha Farfalle Tricolore nas opções Pomodoro, Burro e Pomodorini, salteados com manteiga e tomatinhos cereja, ou Alfredo, com molho branco e queijo parmesão
Mini Calzones (R$ 24,50)
Nas versões recheadas de carne desfiada, com molho de tomates ou recheados de frango grelhado, com molho branco – ambos com queijo mozzarella derretido
Brownie al Cioccolato (R$19,50)
Saboroso bolo brownie de chocolate que acompanha um brigadeiro de palha italiana, um tubinho de chocolate recheado e morango, finalizado com uma calda quentinha de chocolate e uma bola de sorvete de baunilha
Gelatine tre colori (R$9,50)
Sobremesa que traz duas camadas de gelatina, uma de morango e uma de limão, cobertas por uma deliciosa calda de chocolate branco