A partir do próximo domingo (15), o Coronell´s Grill & Bar de Ribeirão Preto abre a temporada da gastronomia de raiz, o tema da 1ª temporada é “Gastronomia de Raiz”, que visa resgatar as riquezas gastronômicas e culturais da culinária brasileira. Para esse primeiro dia a casa traz um dos pratos mais conhecidos no mundo, a Feijoada, que acompanha o tradicional torresmo, farofa, couve, vinagrete.

 

 E claro, sempre com uma boa música sertaneja ao vivo. O almoço, em esquema self service a vontade funcionará das 12h às 15h, chopp em dobro até às 17hrs, mas a casa fica aberta até às 18h. Reservas poderão ser feitas através do WhatsApp do Coronell´s (16)999211-9340.    

   

 A ideia é promover os temperos, cheiros e sabores típicos de diversas regiões do Brasil. Entre as novidades está a produção da agricultura familiar na composição dos pratos, o que valoriza ainda mais, a cultura da região.

 

@coronelsrp